• Hollandtreffen Lemmer 2021

Motoren Kurs

SCHIFFSDIESELMOTOREN-  /  ELEKTRIKKURSE

Die zweite Motoren- und Elektrikkurssaison in "Coronazeiten" läuft schon bald wieder an!

Angeboten werden auch im Winterhalbjahr 2021/22 die seit vielen Jahren bewährten Grund-, Aufbau- und Praxiskurse.

Das Schutzkonzept vom letzten Winter hat sich bewährt und muss bis auf weiteres bestehen bleiben.

Die Herbstkursdaten sind bereits auf www.bootsmotoren.ch unter der Rubrik "Technische Kurse" aufgeschaltet.
Bitte beachte, dass die Teilnehmerzahl des Grundkurses corona-bedingt immer noch auf maximal 6 Kursteilnehmer beschränkt ist!
Der Preis des Grundkurses musste leicht erhöht werden. Um den "Einsteigerkurs" trotzdem günstiger als die Fortsetzungskurse anbieten zu können, wird der Grundkurs weiterhin unter seinen effektiven Kosten verrechnet. Alle Details, die Kursdaten und die freien Kursplätze aktualisiere ich jeweils auf unserer Homepage www.bootsmotoren.ch .

Habe ich Ihr Interesse an meinen Kursen geweckt?

Buchen Sie Ihren Kursplatz unter www.bootsmotoren.ch oder rufen sie mich doch einfach an.

Heinz Dirnberger, MT Marine Technik AG, Bootsmotoren, Bächaustr. 69, 8806 Bäch

044 784 77 42, info@bootsmotoren.ch