Frühlingstörn 2021 des schleusenverein.ch

ABGESAGT

In Holland hat die Bootsaison unter besonderen «Corona Umständen» trotzdem bereits begonnen.

Da die Fallzahlen und die bestehenden Einschränkungen zurzeit nicht erlauben, dass eine grössere Gruppe unterwegs sein kann, die Gastronomie frühestens am 26. Mai öffnet (Kneipen und Bar’s ab dem 16. Juni), wird der Vereinstörn 2021 abgesagt.

Stattdessen werden wir in der KW 38 versuchen, die Sternfahrt mit Ziel in Lemmer zu organisieren. Informationen dazu werden auf der Website aufgeschaltet.

Es ist sehr schade, dass auch dieser Anlass dem unsichtbaren Virus zum Opfer gefallen ist. Wir hoffen sehr, dass mit dem Vorschritt der Impfungen auch entsprechende Öffnungen und Anlässe bald wieder möglich sind.