• Risotto Colonel

• Hollandtreffen Lemmer 2021

• Besuch Hafenmuseum und Spargelessen 2022

• Kurs "Sicheres Fahren mit einem Hausboot"

Frankreichtörn 2022

Der Frankreichtörn 2022 des schleusenverein.ch führt uns nach Fontenoy Le Château, von wo aus wir mit Mietbooten des Vercharters le boat auf der Saône nach St Jean de Losne fahren werden.

Selbst verständlich sind alle Mitglieder mit eigenem Schiff ebenfalls herzlich eingeladen, am ausgeschriebenen Törn mitzufahren.

Wir werden dabei eine wunderschöne, intakte Flusslandschaft befahren und genießen dürfen.
Es ist schön, wenn sich möglichst viele Mitglieder des schleusenverein.ch an diesem Törn beteiligen.

„Auso chum au„

WannSamstag, 10.09.2022 bis Samstag, 17.09.2022

Sa. 10.9.2022    Fontenoy Le Château (Uebernahme der Boote und Einkauf)

So. 11.9.2022           Fontenoy Le Château – Corre                      *5.5 Std. / 10

Mo. 12.9.2022          Corre – Scey sur Saone                                *6.0 Std. / 6

Di. 13.9.2022            Scey sur Saône – Savoyeux                        *5.5 Std. / 4

Mi. 14.9.2022           Savoyeux  – Gray                                          *4.5 Std. / 4

Do. 15.9.2022          Gray – Auxonne                                            *5.5 Std. / 3

Fr. 16.9.2022            Auxonne – St Jean de Losne                       *2.5 Std. / 1

Sa. 17.9.2022 Rückgabe der Boote in St. Jean de Losne und Rückreise in die CH

(*Fahrzeit/Schleusen)

Rechnung
Die Rechnungsstellung erfolgt im Vorfeld, entsprechend der gecharterten Yacht

Die definitive Abrechnung erfolgt im Anschluss an den Törn.
Im Preis inbegriffen sind die Bootsmiete inkl. Treibstoff, die Bettwäsche, der Willkommensapéro,  das Kapitänsdinner und die Endreinigung sowie die Organisation und Leitung des Törns.

(Preisanpassung bei Kurswechsel möglich, Bootszuteilung gemäss Anmeldung).
Nicht inbegriffen sind die Rücktrittsversicherung, Haustiere, Fahrräder, Beiboote, die
Kaution, Lebensmittel, usw.

Besatzungen
Die Besatzungen werden entsprechend eingeteilt, selbstverständlich werden alle Wünsche berücksichtigt. Bei der Anmeldung entsprechend vermerken!

Details
Alle weiteren Details der Reise werden anlässlich einer Törnbesprechung mit den Teilnehmern bekannt gegeben, bzw. besprochen.

Die Preise können erst mit le Boat definitiv abgesprochen werden nach der Buchung und müssen ev. noch etwas angepasst werden.

Anreise
Für die 220 Kilometer lange Anreise per Auto benötigt man von Zofingen bis auf die Basis unseres Vercharters Fontenoy Le Château +/- 3 Stunden, eingerechnet kurze Pause.

Frist ist abgelaufen

Miet-Schiffe von le Boat