Liebe Mitglieder des schleusenverein.ch

Wir befassen uns im Vorstand bereits mit der Gestaltung des Jahresprogrammes 2021. Die Vergangenheit zeigte uns, dass gemeinsame Ausfahrten mit mehreren Schiffen in Holland auf regen Zuspruch bei unseren Mitgliedern gestossen sind.

Diese Tatsache veranlasst uns heute über die Durchführung eines Frühlings- oder Herbsttörn in Frankreich nachzudenken.

Damit sich das OK nicht bereits im Vorfeld der Planung in Detailarbeiten verliert, möchten wir mittels einer kleinen Umfrage bei Euch in Erfahrung bringen, ob ein entsprechendes Interesse für einen solchen Anlass in Frankreich besteht.

Wir bitten Euch, untenstehende Punkte entsprechend zu beantworten.

Zu welcher Jahreszeit:                               Frühjahr                    Herbst

Bevorzugte Region:                                   Burgund                    Elsass/Lothringen

Teilnahme mit eigenem Boot:                    ja                               nein

Teilnahme mit Mietboot:                            ja                               nein

Wir bitten um Rückmeldung bis spätestens Mitte April 2020

Nach Auswertung der Rückmeldungen setzt sich das OK erneut mit den Interessenten in Verbindung.

Antwortformular Umfrage

Wir sind am Toern interessiert

Voraussichtliche Anzahl Personen

Zu welcher Jahreszeit soll der Toern stattfinden?
Fruehling

Bevorzugte Region