• Jubiläum, 5 Jahre schleusenverein.ch

  • Risotto Colonel, zubereitet von Peter Gilgen

  • Generalversammlung 2014, Peter Morgenthaler in Aktion.

  • UBI Kurs, da rauchen die Köpfe

  • Teilnehmer Vereinstörn Berlin 2015

  • Schluss Höck 2015 beim Belvoir Ruderclub Zürich

  • Fahrt mit dem DS „Blüemlisalp“ 2015

  • Vereinstörn Berlin 2015

  • Generalversammlung 2016 im Hotel Zofingen

  • Nauen Fahrt 2016

  • Sieger Fotowettbewerb 2016

  • Vorstand an der GV 2017

  • Spargelfahrt 2017

  • Vereins Törn 2017

  • Rotterdam sv.ch Törn 2017

Risotto Essen

Nach der langen Sommerpause wird es langsam aber sicher wieder Zeit, sich unter
Gleichgesinnten zu treffen und so richtig nach Herzenslust zu Klönschnaken. Es stehen nur
noch einzelne Veranstaltungen auf dem Programm und bereits sind wir fleissig an der Planung
für das kommende Vereinsjahres 2018. Kulinarisch wird uns Peter Gilgen einmal mehr mit
seinem schmackhaften Risotto verwöhnen!
Im Rückblick möchten wir die vergangenen Törns für alle nochmals aufleben lassen.

Wann:

Freitag, 20. Oktober 2017, 19.00 Uhr

Wo:

Hotel Zofingen in Zofingen, Kirchplatz 30, 4800 Zofingen

Programm:

Aperitif
Herbstlicher Salat
Risotto du Colonel zubereitet von Peter Gilgen
Rückblick auf den Holland – und Polentörn

Kosten:

Fr. 24.00 pro Person inklusive Apéritif.
(Wird von der Vereinskasse übernommen)
Getränke und Dessert gehen zulasten der Teilnehmer.

Anmeldung: bis am 17.10.2017
Dessert (zu Lasten der Teilnehmer)
Getränke (zu Lasten der Teilnehmer)
Apero
Herbstlicher Salat
Risotto du Colonel