Flottenzuwachs und neuer Standort für Loosdrecht

Wie können Sie vom Frühbucherangebot profitieren?

Buchen Sie Ihren Aufenthalt während des Frühbucherzeitraums und profitieren Sie von unserem Frühbuchernachlass: 10% bis zum 30. November 2020 und 5% bis zum 31. Januar 2021 für Buchungen ab einer Woche*.

Dieser Rabatt ist mit unseren anderen Katalognachlässen (Familien-, Paar-, Gruppen- und Aufenthaltsdauernachlass) bis maximal 25% kumulierbar. Seien Sie schnell und profitieren Sie von einem Hausbooturlaub zum besten Preis, zu Ihren Wunschdaten auf Ihrem perfekten Boot!

* Gültig für die Saison 2021 für alle Boote und an allen Daten für eine mindestens einwöchige Tour. Dieses Angebot ist nicht rückwirkend einlösbar und kann mit unseren anderen Katalogangeboten, die bis zum 31.01.2021 gültig sind, kumuliert werden.

Buchen ohne Risiko!

Bei Locaboat buchen Sie ohne Risiko!
Wir bieten Ihnen:

•    ein grundsätzliches kostenloses Stornorecht bei Neubuchung bis 31.12.2020!

•    eine Geld-zurück-Garantie bei coronabedingten Reisebeschränkungen, Quarantänevorschriften und Lockdown im Zielgebiet bis 48h vor Abfahrt

•    die Möglichkeit anstatt zu stornieren auch ohne Umbuchungsgebühr umzubuchen, egal wo, wann oder auch ins Jahr 2022!

•    die Möglichkeit einen Gutschein über die Anzahlung zu erhalten, um so spontan, auch in 2022 wieder mit Locaboat zu verreisen.