• Sneeker Treffen 2018

• Zoutkamp / Sternfahrt Sneek 2018

• Solarboot Rennen Akkrum /Sternfahrt Sneek 2018

le boat Frühbucher

le boat gewährt unseren Mitgliedern auf Charter Buchungen spezielle Sonderrabatte.

Willkommen zum Countdown-Newsletter von schleusenverein.ch und Le Boat!

Sie wollen in 2019 Ihren Traumurlaub erleben? Dann gehen Sie keine Kompromisse ein!

Planen Sie jetzt und sichern Sie sich den Hausbooturlaub 2019 genau nach Ihren Wünschen!

1. Fahrgebiet auswählen: Sind sie noch unentschlossen? Schauen Sie sich am besten alle Fahrgebiete von Le Boat online an!
  2. Termin festlegen: Müssen Sie in einem bestimmten Zeitraum reisen? Dann riskieren Sie nicht, dass Ihr Boot zu diesem Termin nicht mehr verfügbar ist!
  3. Boot aussuchen: Das Hausboot wird für die Zeit Ihres Urlaubs Ihr Zuhause sein! Wenn Sie ein passendes Boot gefunden haben, zögern Sie nicht!
  4. Schnell sein: Um Ihr Wunschboot zum Wunschtermin in Ihrer Wunschregion zu sichern, sollen Sie nicht länger warten! Es ist Hauptbuchungszeit - auch Sie sollten jetzt für 2019 planen!
  5. Jetzt sparen: Nur noch 2 Wochen erhalten Sie bis zu 20%* Frühbucherrabatt auf Ihren Hausbooturlaub in Europa & Kanada!

Sichern Sie sich jetzt Ihren Traumurlaub 2019 auf dem Hausboot!

Jetzt planen & bis zu 20% sparen!

Nur bis zum 30.11.2018 erhalten Sie bis zu 20%* Frühbucherrabatt auf Ihren Hausbooturlaub in Europa & Kanada!

• 20%* auf ausgewählte Abfahrten in der Nebensaison
  • 15%* auf Standard & Comfort Boote
  • 10%* auf Comfort Plus & Vision Boote
  • 5%* auf die Horizon Boote