• Vorstand schleusenverein.ch 2019

Jubiläumstörn Kanada 2020

Liebe Mitglieder des schleusenverein.ch

Wie bereits an der Generalversammlung bekannt gegeben, sind wir in Planung für den Jubiläumstörn des schleusenverein.ch im Spätsommer 2020, in Kanada. Wir hoffen, dass das gewählte Törngebiet viele von Euch anspricht und wir diesen Törn durchführen können. Neben dem einwöchigen Törn ist geplant, vor- und nach dem Törn einige Orte zu besuchen, so dass für Interessierte, insgesamt eine ca. dreiwöchige Kanada Reise daraus entsteht.

Selbstverständlich ist es möglich, nur am Törn teilzunehmen, die An- und Abreise sowie das Rahmenprogramm, vor und nach dem Törn, selber zu gestalten.

Kanada ist ein vielfältiges Land, in dem Natur und Kultur in einer spannenden, aufregenden Mischung ein einzigartiges kanadisches Erlebnis formen. Erleben Sie die bezaubernde Natur und lebhafte Kultur, die Kanada so speziell machen, hautnah bei einer Hausboottour auf dem Rideau Canal.

• Toronto

• Niagara Falls

• Herbst in Kanada

• Schleusentreppe Ottawa

• Ottawa Indianer Museum

• Schleuse Ottawa

• Indiensommer

• Kanada pur

• Montreal

Die Schiffe

Smiths Falls Kanada

Weitere Infos

Hier findest Du einige vorab Informationen über die Möglichkeiten mit einem Hausboot auf dem Rideau Kanal zu fahren.
Hausboot Kanada     Boote-Magazin      Le Boat        Canusa.de

Törn Gebiet