• Vorstand schleusenverein.ch 2019

Jubiläums - Törn 2020 Kanada

Liebe Schleusenschiffer/innen

Zum zehnjährigen Geburtstag des schleusenverein.ch führt uns der Jubiläums – Törn 2020 nach Kanada. Dabei werden wir den Rideau River mit Mietbooten von Le Boat befahren. Start ist in Smith Falls, wo wir die Boote des Typ Horizon übernehmen werden. Die Bootsfahrt führt uns im Anschluss durch eine malerische Fluss- und Kanallandschaft, sowie über wunderschöne  Seen. Die Schleusen  welche wir dabei befahren, sind weitgehendst noch im Originalzustand und werden durch die Schleusenmeister immer noch von Hand bedient. Zahlreiche schöne Anlegestellen laden zum Übernachten, auch in der Natur ein.

Im Vorfeld des Törns reisen wir nach Toronto, zu den Niagara Falls, Ottawa und sind eine Woche mit Mietautos und Hotelübernachtung unterwegs. Die Reise führt uns durch die Natur von Kanada nach Smith Falls.

Nach dem Törn geht es mit den Mietwagen weiter Richtung Osten, via Quebec nach Montreal, wo wir den Rückflug in die Schweiz antreten.

Mitglieder, die eine eigene Tour in Kanada machen möchten, oder nur am schleusenverein.ch-Törn teilnehmen wollen, sind ebenso herzlich willkommen. Der Treffpunkt für sie ist nach selbstständiger Anreise, die Le Boat Mietbasis in Smith Falls.

Rundreise
Rideau River

Schiffe

Horizon 4
  • Abmessungen: 13,50 m x 4,35 m
  • 2 Doppelkabinen im Bug
  • 2 seitliche Kabinen mit umbaubarem Doppelbett
  • Alle Kabinen haben zugehörige Badezimmer (4 Badezimmer)
  • Großer Salon mit Aufbettungsmöglichkeit (2 Schlafplätze)
Horizon 5
  • Abmessungen: 14,99 m x 4,35 m
  • Eine große Bugkabine mit Doppelbett
  • Vier seitliche Kabinen mit umbaubaren Doppel-/Einzelbetten
  • Alle Kabinen haben ein eigenes Bad (4 Badezimmer)
  • Großer Salon mit umbaubarer Sitzbank (2 Schlafplätze)
  • Sitzecke im Außenbereich im Heck und großzügiges Sonnendeck

Anmeldung bis 31. Mai 2019 via Anmelde Formular im Internet.

Wir freuen uns, wenn viele Mitglieder des schleusenverein.ch am Jubiläums Törn teilnehmen und die Kanada Reise gemeinsam Genießen wollen

Die Anmeldung ist verbindlich. Die Angemeldeten Teilnehmer erhalten nach Eingang der Anmeldung eine Teilrechnung. Es ist Ratsam, die Reise- und Annullation Versicherungen zu überprüfen. Alle weiteren Angaben sind in der Einladung zu finden.

Wichtig: Die definitiven Preise und Reisedaten können erst nach Empfang der Buchungsbestätigung des Reisebüros bekanntgegeben werden.

Annullation- und Reiseversicherung ist Sache der Teilnehmer.
Es gelten die Bedingungen des Reisebüros Canusa Hamburg.
Die Teilnehmer Reisen auf eigene Gefahr.
Der schleusenverein.ch lehnt jede Haftung und allfällige Forderungen ab.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen sind nur als Beispiel aufgeführt.